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 recette de déssert

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fanou27

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MessageSujet: recette de déssert    recette de déssert  Icon_minitimeSam 26 Jan - 17:46

Gâteau aux carambars tout simple



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre
- 20 carambars
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel

Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.
Ajouter les oeufs et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Faire fondre dans une casserole le beurre et les carambars (entiers ou coupés en deux).
Verser le mélange dans la pâte et bien mélanger.
Verser ensuite le tout dans un moule beurré.
Faire cuire le gâteau dans un four à 180°C pendant 25 min.

Servir avec 1 créme anglaise si vous voullez
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fanou27

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MessageSujet: Macarons au Café   recette de déssert  Icon_minitimeDim 27 Jan - 15:37

Macarons au Café


Ingrédients :













  • Fouetter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel bien ferme.
  • Mélanger le sucre glace, l'amande en poudre et l'incorporer aux blancs d'œufs battus en neige.
  • Ajouter l'extrait de café.
  • Coucher
    à l'aide d'une poche à douille sur plaque couverte de papier sulfurisé
    beurré. Laisser poser 20 minutes et saupoudrer de sucre glace. Cuire 10 à
    15 minutes à 160°C.
  • Au terme de la cuisson, disposer les feuilles de macarons sur une grille et laisser refroidir.




  • Fouetter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel bien ferme.
  • Mélanger le sucre glace, l'amande en poudre et l'incorporer aux blancs d'œufs battus en neige.
  • Ajouter l'extrait de café.
  • Coucher
    à l'aide d'une poche à douille sur plaque couverte de papier sulfurisé
    beurré. Laisser poser 20 minutes et saupoudrer de sucre glace. Cuire 10 à
    15 minutes à 160°C.
  • Au terme de la cuisson, disposer les feuilles de macarons sur une grille et laisser refroidir.





  • Fouetter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel bien ferme.
  • Mélanger le sucre glace, l'amande en poudre et l'incorporer aux blancs d'œufs battus en neige.
  • Ajouter l'extrait de café.
  • Coucher
    à l'aide d'une poche à douille sur plaque couverte de papier sulfurisé
    beurré. Laisser poser 20 minutes et saupoudrer de sucre glace. Cuire 10 à
    15 minutes à 160°C.
  • Au terme de la cuisson, disposer les feuilles de macarons sur une grille et laisser refroidir.
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fanou27

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MessageSujet: Gâteau normand   recette de déssert  Icon_minitimeDim 3 Fév - 14:00

Gâteau normand

recette de déssert  Gateau10
Pour 6 personnes :



Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans une terrine le sucre, les jaunes d'oeufs puis la farine, la levure, la crème fraîche et le sucre vanillé.



Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel, assez fermes et les ajouter délicatement à la préparation.



Peler et couper les pommes en morceaux. Faire
revenir les pommes dans du beurre et parsemer des 3 cuillères à soupe
de sucre en poudre.



Ajouter les pommes à la préparation puis la fleur d'oranger. Verser dans un moule anti-adhésif ou beurré.
Cuire à 180°C pendant 55 minutes.

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Alice
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Alice

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MessageSujet: Re: recette de déssert    recette de déssert  Icon_minitimeDim 3 Fév - 14:08

recette de déssert  1886922373 j'adore passée derrière toi recette de déssert  367858509 recette de déssert  367858509 recette de déssert  367858509

une vrai régal recette de déssert  3773515630

recette de déssert  3922499009 tu vient quand tu veux pour mettre tout ça en pratique recette de déssert  1185931947

_________________
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MessageSujet: Re: recette de déssert    recette de déssert  Icon_minitime

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